娄艺潇专辑让你感受不一样的文艺

分享到:
说到娄艺潇,大家一定会想到爱情公寓中的那个野蛮的女生,而这次首次发布专辑的蚊香,并没有陷入到一种小众的文艺风格当中去,而是一种风格多元化的作品,刻画出多种文艺,而让我们感受到文艺的另一种表达方式,而在这张,专辑中,他的曲风也是有着流行的肌理,并没有避讳那些流行曲风的高度呈现。

对于歌词的字里行间和编曲的思维中,我们可以看到另外的一种流行的路数,那就是在用文艺点缀的同时加上流行的文艺。野生情人在情人节前面加上野生两个字,在歌中喊出我不是野生情人,总会找到对的人的概念,将大家司空见惯的一些情歌主题表现的非常的独特。这样的一个专辑也引起了很多的人都关注,当然这和娄艺潇的出身也是有很大的关系的,毕竟娄艺潇是音乐剧科班儿出身,也影响了专题的整体的基调。
音乐剧的不同章节来衡量整张专辑,那么他的声音真的是表现得很好,而且展现出了很多不一样的张力,音乐对于大家来说是相当高门槛的艺术,而这样的一个艺术让她把握的非常的不错,而且展现的非常的好。
相信对于娄艺潇的作品,大家想要去很好的把握,而从中找到文艺的另一种表现,而对于娄艺潇来说,这可能只是小试牛刀的第一张专辑,以后可能会有更多的专辑出现,而如今的表现就已经让大家觉得十分的惊艳了。

欢迎转载歌谱简谱网—中国专业的知名音乐歌谱网站的文章,请注明出处: 歌谱简谱网—中国专业的知名音乐歌谱网站 » 娄艺潇专辑让你感受不一样的文艺

分享到

表个态吧 赞(0)