周笔畅的《重命名》赋予全新的音乐生命

分享到:

  笔笔,周笔畅,一直喜欢她的歌曲。近日,周笔畅正式发行的第十张个人大碟《重命名》独家上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,截止目前,全新专辑销售额已突破100万,充分展示了周笔畅在音乐上的非凡实力!

  不断突破自我的周笔畅希望可以持续为歌迷们传递正能量,亦如此次的新专《重命名》,对已成型的经典歌曲“回炉再造”,赋予全新的音乐生命。

  周笔畅《重命名》专辑,不仅倾注了其“颠覆式”的创新编曲,也为广大歌迷粉丝带来了全新的音乐体验。本张专辑收录了7首周笔畅早年发布的经典歌曲,用全新演绎的方式让经典“脱胎换骨”,向粉丝传递“人生虽然不能被“重命名”,但是可以选择努力的方向,敢于打破陈规塑造人生新目标,让音乐迸发出强劲动力”的音乐态度,同时这张新专也是周笔畅年初留学的成果展示。

  据了解,新专辑中的两波主打歌《无人岛》和《鱼罐头》在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台抢先曝光后,就引发了众多歌迷的热烈欢迎。在一个人的小世界安静地思念,在一个人的小思绪里空荡地漂浮,歌词中这种‘闷闷的’灵动感觉,很有调调。这个夏天,快和笔亲们一起来感受周老板音乐的惊喜,美到窒息。一起学唱起来!

欢迎转载歌谱简谱网—中国专业的知名音乐歌谱网站的文章,请注明出处: 歌谱简谱网—中国专业的知名音乐歌谱网站 » 周笔畅的《重命名》赋予全新的音乐生命

分享到

表个态吧 赞(0)